首頁  »  最新消息  » 最新消息
群園關懷協會「寶貝咱ㄟ阿公阿嬤影像徵件」截止報名
群園關懷協會「寶貝咱ㄟ阿公阿嬤-祖父母影像徵件」截止報名
百部報名戰況激烈!全國菁英透過影片訴說長者故事!
  群園關懷協會主辦「寶貝咱ㄟ阿公阿嬤-祖父母影像徵件」活動於6月20日截止收件,共計收到全國各地來自大台北、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、南投、台中、嘉義、雲林、高雄、屏東等縣市102部的報名作品。群園關懷協會是由呂崇民先生秉承名譽理事長呂國震、呂張秀琴伉儷關懷社會理念而創辦,因而作品是否有弘揚孝道關懷長者、時時感恩念恩之意涵為重要參考依據。本會參賽徵選主題以「寶貝咱ㄟ阿公阿嬤」為主題,需以祖父母為主角及有關祖父母的故事,不論自己或身邊的人之祖父母,或自己身為祖父母的故事,鼓勵民眾為長輩們留下影像紀錄,讓長輩們的故事被知曉、流傳,不因時間的流逝而被遺忘。
  經由主辦單位初步篩選,針對參賽影片中8件重複報名及4件未上傳完全之作品依規定刪除後,總計90件作品進入後續評審作業,投稿作品的作者中,學生參賽63件、社會人士 27 件,作品類別包羅萬象,包含紀錄片40件、劇情24件、動畫12件、專題報導2件及類戲劇12件。協會並邀請專業評審進行為期一個月的評審,預定八月上旬將公布入圍名單。

回應

以下欄位均為必填。
您所發表的內容必須通過審核才會顯示於網站中。
姓名
內容
驗證碼
請輸入與上面圖片相同的字母及數字