電子報 Epaper
首頁  »  電子報  » 群園電子報
[群園電子報109年10月刊]2020年大臺中少年英雄獎受理推薦10月31日截止

[群園電子報 109年10月刊]
 

2020年大臺中少年英雄獎受理推薦
10月31日即將截止 敬請把握時間

 

  為形塑現代優良青少年楷模,群園辦理「大臺中少年英雄獎」,甄選表揚符合孝順、勇敢、仁愛、智慧四大指標的優秀青少年,期待透過獎項甄選表揚,為新世代青年學子樹立良好的學習標竿,收件日期即將在10月31日截止,歡迎各級學校、社福單位、藝文團體及政府部門推薦具有孝、勇、仁、慧任一特質、年滿12至18歲的臺中子弟參與,讓他們的努力被看見。洽詢電話 04-22207989 轉企劃組

大臺中少年英雄獎故事集
慧德楷模-科學美少女翔喻

 

  2018年慧德金質獎張翔喻同學,從小對自然學科有濃厚興趣,對科學領域充滿嚮往,於是積極向學努力不懈的進行科學研究,因為表現優異參加科展屢屢獲獎,翔喻尤其喜歡以人類為對象的科學研究,她說科學研究就是要造福人類、影響全世界、促進未來發展才有意義!

109學年第一學期群園助學金
申請結果開放查詢

 

  本學期群園助學金審核結果於10月10日(六)起開放查詢,請本次申請的同學以原帳號及密碼登錄『群園助學金』線上系統,登入後點選左方選單【申請資料查詢】即可得知申請結果!
 
  本期助學金審核標準包括申請人資料是否齊備家況詳實記錄與否家庭人口與依賴人口之生活經濟概況助學資源與社會資源學子特殊事績表現等逐一比對審核。